公告版位
姐又復出了,歡迎來到姐的祕密結社 https://www.facebook.com/groups/229580844102366/

目前日期文章:200503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
若說算命這一行是靠口碑的工作,真是一點也不為過。
上回陪同事去算命,雖然說準的大都是我們已知的事情,
但朱姐在我們心中可信賴的地位已經建立,連著好幾天開口閉口總是「朱姐說」,
連身邊的人也受到感染,忍不住跑去找朱姐算命。

這個朋友本來是想問工作的事,但既然等了那麼久,當然得順便問一下感情的事。
沒想到朱姐說她現在的對象是在騎驢找馬,讓她心裡立刻涼了半截;

hanalice 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話先說在前頭,如果哪天我又沒事亂哎哎叫,可別拿這篇文章來堵我的嘴。
不過我想至少有個遠在紐約的小污泥,可以陪我一起在MSN上亂亂哎。

在適婚年齡的時候,突然沒了男朋友,得到的結果就是周遭朋友特別關愛的眼神,
最具體的表現是介紹對象。其中最積極的是Sandra,我們還沒分手,
她就已經想到一個可以介紹給我的人選。突然之間,身邊似乎充滿了曠男怨女
(或說「單身貴族」),就像散落一地的襪子,東挑西撿,卻始終湊不成雙。

hanalice 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


濕冷的天氣過得太久,一看到太陽就掩不住欣喜之情。
雖然昨天的溫度還是很低,但就是不想待在家裡,立刻打電話約朋友一起去龍山寺晒太陽。

每年新年龍山寺都有鑽燈腳祈福的活動,只要站在主燈下許願,就能求得一年好運。
馬年是「馬到成功」,今年雞年就是「雞(居)家平安」,真佩服想出這句吉祥話的人,
我們想了老半天也只能想到雞(機)不可失、金雞報喜之類的,一點創意都沒有。

hanalice 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()