公告版位
姐又復出了,歡迎來到姐的祕密結社 https://www.facebook.com/groups/229580844102366/

目前日期文章:200706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近跟幾個有一陣子沒碰面的姐妹聯絡,結果被紅色炸彈炸到的機率幾乎是百分之百,這裡的炸彈指的不止是結婚的喜訊,還有得知她們結婚喜訊後的震驚程度。

先是吃飯時,無意間看到朋友手指上閃過的鑽戒,還沒來得及追問,她就說她要結婚了,男友在她生日那天求婚,雖然不在計畫之中,還是欣然接受這樣的結果。

hanalice 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

同事說想學我也寫一些風花雪月的事,給自己想了一個作文題目叫「愛情食物鏈」。我不知道為什麼他會有這個聯想,或許是他最近老是用同樣的模式電到同樣類型的女生,可是他偏偏流水無情,又在同樣的狀況下被其他類型的女生電到,於是一個追一個,形成成串的食物鏈。

在整個生態系裡,每種生物的食物來源絕不會只有一種,在愛情的世界裡也是如此,各種不同種類的對象交織成一張複雜的愛情食物網。第1號男孩和第3號男孩擁有相同的成長背景,第2號和第4號男孩在同樣的時間點以第三者的姿態出現,第5和第7號男孩以玩伴的身分點綴無聊的單身生活,第6、第8和第9號男孩則是揮之不去的蒼蠅,任憑妳怎麼對他們惡言相向,他們總是把妳的冷淡當作是害羞,鍥而不捨地使出他們最在行的纏人功力。

hanalice 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()