公告版位
姐又復出了,歡迎來到姐的祕密結社 https://www.facebook.com/groups/229580844102366/

目前日期文章:200804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

或許是年紀漸長,越來越想要自由自在地開心生活,以前很少吃油炸的食物,也沒有吃宵夜的惡習,更沒有嗜吃甜食買七七乳加巧克力或冰激凌來獎勵自己的壞毛病,也或許是覺得動不動就怕自己發胖,而不敢大吃大喝的行為很做作,對於吃的方面,我一直對自己很放縱。

縱欲的結果是,從去年開始,我就一路發福,到了目前體重和「肉體」達到一個極致,雖然Wii Fit跟我說我的理想體重是52.x公斤,但我心想,姑且撇開現在是個流行瘦子的世界不談,如果真的胖成那樣,我應該會像一粒肉球在路上行走。下巴和脖子的肉相親相愛到不分彼此,大腿內側贅肉不停來回磨蹭,只能靠穿著襯衫度日,因為只有這種硬挺的布料和剪裁,才能掩飾我日益成長茁壯的小肚子。

hanalice 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

呼~總算又截完稿了!去年年終,朋友傳了一個網址給我,裡面都是他過去一年來精挑細選的作品,讓我忍不住也開始回想過去一年來,我究竟做了什麼事?轉眼間,今年都邁入第二季了,總算可以盤點自己的生活。其實,大部份的時間好像都在偷懶和裝忙,還帶有一些瞎忙的成份,不過如果換成稿費、旅行或戰利品來看,去年好像也過得挺精彩的。

 

hanalice 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()